现在时间:   设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页走进荆门荆门工商联工作动态参政议政民企服务组织建设政策法规光彩事业网上下载
您现在的位置:首页 > 会员风采
 
荆门市温州商会召开二届三次会员大会
日期:2011-01-27 00:00:00
   2011年元月13日下午,荆门市温州商会二届三次会员大会在荆门国际大酒店会议中心隆重召开。
   商会会长王国民代表商会二届二次理事会向大会作题为“提升发展新动力、共谋发展新篇章”的工作报告,他首先从5个方面回顾了2010年商会工作。一是商会坚持开展学习活动,努力增强会员驾驭企业发展的源动力;二是商会不断创新办会新思路,探索服务会员新路子;三是切实加强交流合作、树立商会形象、提升商会的张力;四是全力支持商会党总支工作,推进党建工作全面发展;五是大力弘扬社会风尚,努力提高会员对社会大家庭的反哺力。同时部署了商会2011年工作任务,最后,王国民会长要求,全体会员要认真学习党的十七届五中全会精神,围绕荆门市委、市政府的中心工作,做强、做大自己的事业,为增强商会的凝聚力、增添商会的品牌形象而努力,为荆温两地的经济发展作出贡献。
   在商会二届三次理事会上监事会主任许明泽同志代表商会二届二次监事会作了监事工作报告。商会常务理事、商会财务负责人叶茂钿向二届三次理事会报告商会2010年财务收支情况。
大会表彰了在二届三次理事会上评选出的谢卿锋等15名先进会员,市政协副主席魏国富、市委统战部副部长、市工商联党组书记夏友明、市民间组织管理局长傅永学等领导为获奖者颁奖。
市委统战部副部长、市工商联党组书记夏友明、市民间管理局局长傅永学在大会上发表了重要讲话,他们对荆门温州商会二届三次会员大会成功召开表示祝贺,肯定了温州商会为荆门市的经济发展和参入社会公益事业所作出的成绩,并对温州商会寄予了新的希望。
    常务副会长兼秘书长谢加勇在大会上号召商会全体会员要热爱商会、服务会员、奉献社会,为荆门的经济和社会和谐作出努力。
    出席大会的领导和嘉宾有:市政协副主席魏国富、市委统战部副部长、市工商联党组书记夏友明、市工商联副主席周国强、市民间组织管理局局长傅永学、市公共关系协会会长孟凡章、市五金机电商会会长吴祖云、市通迅行业商会会长赵玲玲等。
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2011-2015
主办单位:荆门市工商业联合会 版权所有:荆门市工商业联合会 鄂ICP备05017374号