现在时间:   设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页走进荆门荆门工商联工作动态参政议政民企服务组织建设政策法规光彩事业网上下载
您现在的位置:首页 > 会员风采
 
“集合贷款信托”有望荆门开花
日期:2010-07-14 00:00:00
    湖北百信投资担保集团有限公司目前正在开拓集合信托贷款业务,向经过审核的荆门市优质中小企业提供贷款,支持荆门市中小企业平稳较快发展。中小企业集合贷款信托,是通过信托机构发起设立信托计划,将需要融资的中小企业捆绑,实行“统一担保、统一命名、分别负债、统一发行”,面向社会融资的一种融资模式。
    集合信托贷款是一项融资创新,为破解中小企业融资难开辟了一条崭新的渠道;它积极主动为企业排忧解难,努力探索优化政府服务,体现了加快政府职能转变的实质性突破。此外,它将会产生诸多积极的社会效应:为中小企业提供融资服务,为老百姓提供高于国债收益的投资理财产品,为政府与金融机构、中介机构联手服务企业提供新的经验,为引导社会资金进入实体经济创造了新的办法。成功发行中小企业集合贷款信托,对进一步推动我市中小企业融资创新,尤其是探索推动区级中小企业融资创新,具有重要意义。
    热忱欢迎有融资需求的优质中小企业与我公司合作!
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2011-2015
主办单位:荆门市工商业联合会 版权所有:荆门市工商业联合会 鄂ICP备05017374号