现在时间:   设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页走进荆门荆门工商联工作动态参政议政民企服务组织建设政策法规光彩事业网上下载
您现在的位置:首页 > 会员风采
 
庄严的入党宣誓
日期:2010-07-06 00:00:00
    7月1日下午,市五金机电商会会议室,悬挂着巨大的鲜艳党旗,全体党员高唱《国际歌》之后,预备党员郑磊在党支部书记叶根带领下,逐字逐句朗诵《入党誓词》,向党庄严宣誓。9名老党员站立第二排,重温《入党誓词》。
    预备党员郑磊发言时表示,要进一步学习党的基本理论、基本知识和各项方针政策,加强党性锻炼的修养,在做好本职工作、服务社会的同时,积极参加党支部和商会的各项活动,时时处处用党员标准严格要求自己,做一名合格的共产党员。支部纪检宣传委员王东升对郑磊同志提出了要求。
    党支部书记叶根同志讲话时,要求新党员虚心向老党员学习,老党员积极帮助新党员,共同打造能发挥战斗堡垒作用的党支部。他号召全体党员向“信义兄弟”学习,做诚信荆商;加强学习、提高素质,在经营活动和党支部工作等各方面起模范带头作用,为振兴我市五金机电行业作出应有贡献。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2011-2015
主办单位:荆门市工商业联合会 版权所有:荆门市工商业联合会 鄂ICP备05017374号