现在时间:   设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页走进荆门荆门工商联工作动态参政议政民企服务组织建设政策法规光彩事业网上下载
您现在的位置:首页 > 会员风采
 
神地公司溶菌酶生产线5月投产
日期:2010-05-31 00:00:00
    从湖北神地农业科贸有限公司溶菌酶生产加工基地看到,生产厂房已建设完工,工人们正在厂区安装调试机器。该公司第一条溶菌酶生产线将有望4月底试生产。
  5月份正式投产后,一期项目投产后可新增年收入9800万,利税2500万,此项目投产后可填补中南五省蛋鸡粉、蛋黄粉、溶菌酶的空白。据悉,该项目全部投入运营后,可年转化鲜鸡蛋30000吨,辐射带动养鸡260万只,惠及1000余农户。
  该公司是一家以生产高品质鸡蛋、蛋品深加工为主的农业产业化省级龙头企业。2006年6月与中国农业大学合作 研发高品质溶菌酶后,神地公司在京山经济开发区投资2.1亿元,兴建溶菌酶生产加工基地。
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2011-2015
主办单位:荆门市工商业联合会 版权所有:荆门市工商业联合会 鄂ICP备05017374号