现在时间:   设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页走进荆门荆门工商联工作动态参政议政民企服务组织建设政策法规光彩事业网上下载
您现在的位置:首页 > 通知公告
 
服务包联企业承诺书
日期:2015-10-28 11:05:10

           为切实履行包联单位职责,提高服务水平,优化发展环境,根据《市委办公室、市政府办公室关于开展市领导和市直单位联系培育百家骨干企业活动的通知》(荆办文[2015]35号)精神,特作出如下承诺:

    一是坚持每月走访一次所联系的企业,及时了解、掌握企业生产经营状况,帮助企业解决生产经营中存在的困难和问题。
    二是定期或不定期深入企业项目建设现场,切实帮助企业解决项目建设用地、融资等方面的困难,加快项目建设进度。
    三是帮助企业做好协调、沟通、服务和对上政策争取工作。 
    四是对于涉及企业的法规、政策、措施和办法等信息,第一时间传达企业。
    五是在联系企业过程中注意轻车简从,不干预企业生产经营,不加重企业负担。

    联系单位:荆门市工商联
    包联企业:湖北金龙非织造布有限公司
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2011-2015
主办单位:荆门市工商业联合会 版权所有:荆门市工商业联合会 鄂ICP备05017374号