现在时间:   设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页走进荆门荆门工商联工作动态参政议政民企服务组织建设政策法规光彩事业网上下载
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 他山之石
 
省工商联在京山县召开创建“五好”县级工商联调研会
日期:2013-04-20 11:06:44

    4月16日,省工商联党组成员、副主席梅建敏带领省工商联工作人员一行3人来到京山县,就如何创建“五好”县级工商联工作进行调研。荆门市各县、市(区)工商联党组书记,县委常委、宣传部长、统战部长杨孟富参加调研。
    座谈会上,梅建敏与京山、东宝、掇刀、钟祥、沙洋的工商联负责人交流工作经验,总结各地工商联服务发展、助推经济的好经验、好作法,谋划未来加强县级工商联工作的初步设想。
    梅建敏就推进“五好”县级工商联建设的创建工作提出要求,县级工商联建设要按照领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发展好、工作保障好“五好”标准加快工作进度。县级工商联要制定民主规范的议事决策制度,对会员发展实行动态管理,摸清会员基本情况,建立完备的信息数据库;县级工商联要切实发挥好自身职能,了解主导产业分布情况、支持非公经济发展,充分利用工商联平台为企业发展服务。(京山工商联)

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2011-2015
主办单位:荆门市工商业联合会 版权所有:荆门市工商业联合会 鄂ICP备05017374号