现在时间:   设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页走进荆门荆门工商联工作动态参政议政民企服务组织建设政策法规光彩事业网上下载
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 他山之石
 
曹立明视察京山县非公企业
日期:2013-05-03 11:10:25

    4月28日,省委统战部副部长、省工商联党组书记曹立明率省委统战部和省工商联一行视察京山县非公企业。荆门市工商联党组书记夏友明、荆门市工商联主席马怀义、县委书记胡小国、县委常委统战部部长杨孟富陪同视察。
    曹立明一行视察了轻机公司、精密铸造、太力公司和商会会馆。详细了解非公企业生产经营情况和产品的竞争优势。
    在视察精密铸造公司时曹立明说:你们要以国家大力发展民族工业、打造国产品牌的政策为契机,进一步提高研发水平、加大品牌建设、扩大市场份额,把企业做大做强。视察太力公司时,曹立明饶有兴趣地参观了公司产品展厅, 对公司琳琅满目的产品赞不绝口,对太力工业园的建设给予了肯定。
    曹立明指出,非公企业目前要紧紧抓住国家宏观调控政策机遇,及时调整产业结构和产品的换代升级,重点要做到围绕品牌创建、科技创新、节能降耗调结构。工商联要充分发挥职能作用,积极为企业排忧解难,为非公经济发展服务。

 

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2011-2015
主办单位:荆门市工商业联合会 版权所有:荆门市工商业联合会 鄂ICP备05017374号