现在时间:   设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页走进荆门荆门工商联工作动态参政议政民企服务组织建设政策法规光彩事业网上下载
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 他山之石
 
东宝区工商联举办企业“积分制管理”培训
日期:2013-11-07 09:21:09

    11月1日,东宝区工商联与湖北群艺数码有限公司在市群艺馆举办“积分制管理”专题培训,向广大民营企业推介企业内部管理新模式。全区民营企业负责人、中层干部以及武汉等地上百家企业的中高层管理人员1200人参加培训。
    当前,民营企业发展面临着人才难留、激励制度收效不显著等诸多企业管理难题。根据广大民营企业家的迫切愿望,东宝区工商联特邀中国积分制管理创始人、湖北群艺数码集团董事长李荣传授“积分制管理模式”。培训会上,李荣讲授了他们实践多年的“积分制管理模式”的基本理念和操作流程,博得了大家的好评。参训企业家表示,“积分制管理模式”非常“接地气”,易于操作,为我们提供了有益的借鉴。
    据悉,李荣于2003年开始创建和试行“积分制管理模式”,该模式2011年被中国管理科学院评为“管理创新项目”,并在马来西亚、新加坡、台湾等多个国家和地区大力推广,受到企业的普遍赞誉。
(东宝区工商联)

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2011-2015
主办单位:荆门市工商业联合会 版权所有:荆门市工商业联合会 鄂ICP备05017374号