现在时间:   设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页走进荆门荆门工商联工作动态参政议政民企服务组织建设政策法规光彩事业网上下载
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作经验
 
荆门市工商联组织会员企业向雅安灾区捐赠
日期:2013-04-27 00:00:00
    4月20日,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,给灾区人民群众生命和财产造成了巨大损失。为帮助地震灾区同胞渡过难关,22日,荆门市工商联向各县市区、各行业商会及直属会员企业下发了关于积极参与四川雅安抗震救灾工作的紧急通知。
    23日上午,湖北星球集团在荆门市星球商业中心商场门前组织了“情系雅安,千里同心”的募捐活动,为四川雅安地震灾区祈福、献爱心。本次募捐活动共筹集爱心善款12908.2元,爱心衣物百余件。并于第一时间将爱心款和物资送至荆门市慈善总会。
    26日,荆门碧桂园集团全体员工汇聚在碧桂园凤凰酒店大堂,共同为雅安祈福,表达对地震灾区人民的关心与祝福。集团为灾区捐款1000万元,集团员工为灾区募集捐款11820元。
    26日下午,湖北宏阳置业公司通过市光彩事业促进会为雅安灾区捐款5000元。
    截止目前,荆门市工商联会员企业向雅安灾区捐赠钱物共计10034728.2元。(王家荣、杨银斌)
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2011-2015
主办单位:荆门市工商业联合会 版权所有:荆门市工商业联合会 鄂ICP备05017374号