现在时间:   设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页走进荆门荆门工商联工作动态参政议政民企服务组织建设政策法规光彩事业网上下载
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 新闻报道
 
市工商联机关党员干部热议十九大报告
日期:2017-10-26 10:41:11

    10月23日上午,市工商联召开学习讨论十九大报告专题会。全体党员干部纷纷发言,一致认为,习近平总书记的报告高屋建瓴、论述深刻,令人鼓舞、催人振奋,是沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的政治宣言,是决胜全面建成小康社会的行动纲领,是推进我国各项事业持续健康发展的工作指南,必将对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,产生积极而深远的影响,对于做好非公领域统战工作、工商联工作,对于鼓励、支持、引导非公经济健康发展具有重要指导意义。

    市委统战部副部长、市工商联党组书记李义东说:聆听了习近平总书记所作的报告后,头脑更清、眼睛更亮、方向更明、干劲更足,特别是对“毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”“构建亲清新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长”“激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业”“清理废除妨碍统一市场和公平竞争的各种规定和做法,支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”等观点的重申,对于指导非公经济健康发展具有重要的理念意义和现实意义。学习宣传贯彻党的十九大精神,是市工商联当前和今后一个时期的首要政治任务,我们要迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把十九大报告中提出的要求落实到工作实际中去,为突破性发展我市新民营经济,实现荆门在湖北中部崛起作出应有的贡献。
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2011-2015
主办单位:荆门市工商业联合会 版权所有:荆门市工商业联合会 鄂ICP备05017374号