现在时间:   设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页走进荆门荆门工商联工作动态参政议政民企服务组织建设政策法规光彩事业网上下载
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 新闻报道
 
第三届楚商大会荆门市招商引资对接会在汉举行
日期:2017-11-24 11:36:49

    11月16日下午,由荆门市委、市政府主办的2017第三届楚商大会荆门市招商引资对接会在汉举行,来自全国各地的百余名楚商代表、知名企业家齐聚一堂,共商合作大计,共谋发展蓝图。

  省工商联副主席赵序沨,省侨联副主席舒正荣等出席。市委常委、常务副市长李涛致辞,市委常委、市委统战部部长郑中华主持,副市长丁岱、市政府秘书长何平等出席。软通动力董事长、荆门楚商联合会会长刘天文,深圳新明创控股集团董事长邹景明在会上发言。
  李涛首先代表市委、市政府向各位来宾表示诚挚的欢迎,向关心支持荆门发展的各界人士表示衷心的感谢,并介绍了荆门经济社会发展情况。他说,荆门是一座实力之城、活力之城、魅力之城,这里有优厚的扶持政策、优越的政务环境和优质的项目服务。崛起的荆门,孕育无限商机;开放的荆门,期待合作共赢。我们诚挚邀请各位新朋老友到荆门考察指导、投资兴业,衷心希望各位有识之士成为荆门的“城市合伙人”,结成“奋斗共同体”。市委、市政府将持之以恒地创优营商环境,竭诚为各位企业家搭建施展才华的舞台,提供成就事业的沃土,创造温馨生活的家园。
  活动中,与会领导和嘉宾一同观看了荆门招商引资宣传片,并举行了项目集中签约仪式。据了解,在本届楚商大会期间,我市共签约项目39个,签约金额近800亿元。其中,在第三届楚商大会开幕式上签约4个项目,在我市举办的招商引资对接会上签约33个项目,在会下签约2个项目。此次签约的项目涉及大健康、装备制造、生物医药、电子信息等领域,与我市主导产业高度契合。
 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2011-2015
主办单位:荆门市工商业联合会 版权所有:荆门市工商业联合会 鄂ICP备05017374号